Description
SES CARACTÉRISTIQUES Préparation culinaire à base d’huile vierge d’amande et vanille de Madagascar.
LES MARIAGES HARMONIEUX Crevettes, noix de pétoncle, escalope de veau, pintade, chou-fleur, crêpes, poire, tarte aux amandes.
SA COMPOSITION Huile vierge d’amande (98%), gousse de vanille de Madagascar (2%). Produit dans un atelier utilisant des fruits à coque et du sésame.
SES VALEURS NUTRITIONNELLES Pour 100ml / Energie (kJ) 3370 / Energie (Kcal) 820 / Lipides (g) 91 / Dont AG saturés (g) 8 / Glucides (g) 0 / Dont sucres (g) 0 / Protéines (g) 0 / Sel (g) 0
SA CONSERVATION Dans un endroit frais, à l’abri de la lumière, 24 mois. Après ouverture, conserver de préférence au réfrigérateur et consommer dans les 6 mois.
FORMATS : 10cl / POIDS : 0.270GR
ZOOM sur notre producteur Nom : Libeluile Origine : Bresse, France
Implantée au cœur de la Bresse, Libeluile produit des huiles vierges extraites de fruits secs et de graines DES HUILES VIERGES AUTHENTIQUES. La méthode de chauffage douce permet de préserver l’identité des graines ou fruits secs afin de raviver vos papilles. Pour obtenir une huile dans laquelle sont préservés le goût authentique et les valeurs nutritionnelles, les matières premières ne subissent aucune torréfaction. La qualité de l’huile ainsi obtenue est incomparable, c’est pourquoi de nombreux restaurants étoilés font confiance à Libeluile.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.