Huile vierge de Colza & de truffe d’été, aromatisée ( 10 cl )

14,50 

La truffe noire, aussi appelée « diamant noir » est un champignon symbole de la gastronomie française! Ses arômes délicats et subtils apporteront à vos recettes un goût inégalable! A savourer dans un risotto, sur un plat de pâtes fraiches, dans une purée.

 

Rupture de stock

Catégorie :

Description

Ses caractéristiques : Préparation culinaire à base d’huile vierge de colza et de truffe d’été, aromatisée.
Les mariages harmonieux : Pommes de terre, brouillade d’oeufs, pâtes fraiches, coquille St-Jacques, filet de poulet, crème brûlée.
Sa composition : Huile vierge de colza (98,25%), Tuber Aestivum (1%), arôme truffe (0.75%).
Produit dans un atelier utilisant des fruits à coque et du sésame.
Ses valeurs nutritionnelles  (Pour 100ml ) :
Energie (kJ) 3404
Energie (Kcal) 828
Lipides (g) 92
Dont AG saturés (g) 6.42
Cholestérol (g) 2.11
Glucides (g) 0
Dont sucres (g) 0
Protéines (g) 0
Fibres alimentaires (g) 0
Sodium (mg) <5.05
Sa conservation : Dans un endroit frais, à l’abri de la lumière, 24 mois.
Après ouverture, conserver de préférence au réfrigérateur et consommer dans les 6 mois.
Formats disponibles : Existe en 10cl.

 

ZOOM sur notre producteur  Nom : Libeluile   Origine : Bresse, France

Implantée au cœur de la Bresse, Libeluile produit des huiles vierges extraites de fruits secs et de graines DES HUILES VIERGES AUTHENTIQUES. La méthode de chauffage douce permet de préserver l’identité des graines ou fruits secs afin de raviver vos papilles. Pour obtenir une huile dans laquelle sont préservés le goût authentique et les valeurs nutritionnelles, les matières premières ne subissent aucune torréfaction. La qualité de l’huile ainsi obtenue est incomparable, c’est pourquoi de nombreux restaurants étoilés font confiance à Libeluile.

Informations complémentaires

Poids 0,270 kg

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Huile vierge de Colza & de truffe d’été, aromatisée ( 10 cl )”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *