Description
SES CARACTÉRISTIQUES Condiment à base de vinaigre et de pulpe de fruit pour assaisonnement et cuisson.
LES MARIAGES HARMONIEUX Huîtres, loup, langoustines, poulet, canard, purée de carotte, avocat, boulgour, quinoa, curry, chocolat noir, caramel, salade de fruits exotiques.
SA COMPOSITION Pulpe de Kalamansi (42%), Vinaigre blanc 8° (41%), Sucre, Pectine.
Produit dans un atelier utilisant des fruits à coque et du sésame.
SES VALEURS NUTRITIONNELLES Pour 100ml / Energie (kJ) 433.385 / Energie (Kcal) 102.015 / Lipides (g) 0.162
Dont AG saturés (g) 0.011 / Cholestérol (g) 0 / Glucides (g) 20.328 / Dont sucres (g) 19.524 / Protéines (g) 0.387 / Fibres alimentaires (g) 1.307 / Vitamines C (mg) 14.793 / Sodium (mg) 4.835 / Sel (mg) 12.279
SA CONSERVATION Dans un endroit frais, à l’abri de la lumière, 24 mois.
Après ouverture, conserver de préférence au réfrigérateur et consommer dans les 6 mois.
FORMATS : 10 cl / POIDS : 0.270Gr
ZOOM sur notre producteur : Nom : Libeluile Origine : Bresse, France
Implantée au cœur de la Bresse, Libeluile propose Un voyage gustatif entre épices et fruits. Les vinaigres sont des mélanges harmonieux et audacieux d’ingrédients de qualité rigoureusement sélectionnés. Leur haute teneur en pulpes de fruits leur confère un goût inégalé. Quant aux mélanges épicés, ils donnent des mariages uniques.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.