Description
SES CARACTÉRISTIQUES Condiment à base de vinaigre et de pulpe de fruit pour assaisonnement et cuisson.
LES MARIAGES HARMONIEUX Veau, canard, thon, rouget, semoule de blé, menthe, aubergine, fenouil, Mascarpone, Fourme, figue, raisin, amande, huile vierge de pistache Libeluile.
SA COMPOSITION Pulpe de Pêche de Vigne (42%), Vinaigre blanc 8° (41%), Sucre, Acide Ascorbique, Pectine.
Produit dans un atelier utilisant des fruits à coque et du sésame.
SES VALEURS NUTRITIONNELLES Pour 100ml / Energie (kJ) 465.047 / Energie (Kcal) 109.425 / Lipides (g) 0.185 / Dont AG saturés (g) 0.010 / Cholestérol (g) 0 / Glucides (g) 24.046 / Dont sucres (g) 23.802 / Protéines (g) 0.372 / Fibres alimentaires (g) 0.933 / Vitamines C (mg) 3.059 / Sodium (mg) 4.925 / Sel (mg) 12.515
SA CONSERVATION Dans un endroit frais, à l’abri de la lumière, 24 mois. Après ouverture, conserver de préférence au réfrigérateur et consommer dans les 6 mois.
FORMATS : 25cl / POIDS :0.550Gr
ZOOM sur notre producteur : Nom : Libeluile Origine : Bresse, France
Implantée au cœur de la Bresse, Libeluile propose Un voyage gustatif entre épices et fruits. Les vinaigres sont des mélanges harmonieux et audacieux d’ingrédients de qualité rigoureusement sélectionnés. Leur haute teneur en pulpes de fruits leur confère un goût inégalé. Quant aux mélanges épicés, ils donnent des mariages uniques.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.