Vinaigre au Piment d’Espelette ( 25 cl )

11,30 

Vinaigre au Piment d’Espelette: On retrouve dans ce vinaigre au peps singulier, les rouges profonds du poivron d’Andalousie, craquant et goûtu, de la tomate italienne, mûrie à cœur, douce et parfumée, relevés par le piment d’Espelette, récolté sur nos côtes atlantiques sud, savamment choisi pour sa « piquante douceur ».

 

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Description

SES CARACTÉRISTIQUES Condiment à base de vinaigre et de pulpe de fruit pour assaisonnement et cuisson.

LES MARIAGES HARMONIEUX Légumes à ratatouille, grillades, bœuf, sardines, homard, langoustine, jambon de Bayonne, oignons, tartines grillées, chocolat, rhubarbe, huile d’olive ou pistache.

SA COMPOSITION Vinaigre Blanc 8° (41%), Purée de Tomate (tomate 99%, sel), Pulpe de Poivron rouge, Sucre, Pectine, Purée de piment d’Espelette (0.01%).

Produit dans un atelier utilisant des fruits à coque et du sésame.

SES VALEURS NUTRITIONNELLES / Pour 100ml / Energie (kJ) 385.373 / Energie (Kcal) 90.633 / Lipides (g) 0.115 / Dont AG saturés (g) 0.007 / Cholestérol (g) 0 / Glucides (g) 20.051 / Dont sucres (g) 19.775 / Protéines (g) 0.269 / Fibres alimentaires (g) 0.280 / Vitamines C (mg) 29.400 / Sodium (mg) 4.368 / Sel (mg) 11.093

SA CONSERVATION Dans un endroit frais, à l’abri de la lumière, 24 mois. Après ouverture, conserver de préférence au réfrigérateur et consommer dans les 6 mois.

FORMATS : 25cl / POIDS :0.550Gr

ZOOM sur notre producteur : Nom : Libeluile   Origine : Bresse, France

Implantée au cœur de la Bresse, Libeluile propose Un voyage gustatif entre épices et fruits. Les vinaigres sont des mélanges harmonieux et audacieux d’ingrédients de qualité rigoureusement sélectionnés. Leur haute teneur en pulpes de fruits leur confère un goût inégalé. Quant aux mélanges épicés, ils donnent des mariages uniques.

Informations complémentaires

Poids 0,550 kg

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