Description
A utiliser en dessert, en pousse café ou pour tout instant gourmand.
Partez en voyage avec les babas au Rhum vanille des îles. Le Comptoir de Mathilde épure le baba pour n’en garder que le cœur, un délicieux savarin dans un sirop à base d’alcool.
60 secondes pour un dessert original et savoureux, 3 babas dans une assiette, une boule de glace à la vanille (ou rhum raisin) de la crème fouettée avec un peu de sucre (ou crème chantilly) et Dégustez…
Biscuit (farine de BLE, ŒUFS, huile de tournesol, sucre, sel, levain), sirop à 12% volume (eau, rhum, sucre, arôme vanille, colorant : E150a)
Valeurs Nutritionnelles pour 100g | |
Energie | 661Kj/158Kcal |
Matières grasses | 3g |
Dont Acides Gras Saturées | 1,3g |
Glucides | 17g |
Dont sucres | 16g |
Protéines | 2g |
Sel | 0,24g |
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.