Description
Le sel Fou est un assemblage provenant de l’île de Ré et de Guérande, composé de sel de Guérande et de plusieurs épices. Max Daumin l’a revisité en version intégralement biologique. Cet assemblage contient plus de 20% d’épices dont voici la recette : Paprika, Cumin, Coriandre, Poivre noir, Thym, Baie Rose, Origan, Sarriette, Piment.
Il agrémentera volontiers vos plats estivaux.
Usage : Marinades, Grillades, Barbecues, Planchas, Poissons, Viandes.
Bienfaits – Cuisine et Vertu
Le sel Fou convient très bien aux marinades, grillades, barbecues. Utilisez plutôt en fin de cuisson afin de ne pas dénaturer les épices. Il peut s’utiliser comme « sel à frotter ». Avant votre grillade, frotter votre poisson ou viandes avec celui-ci. C’est le principe d’une marinade sèche.
Cet assemblage peut cependant accompagner agréablement vos légumes, légumineuses, féculents, riz et pâtes !
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.